我们的学校作文300字
我们的学校坐东向西,位于一条公路旁,四周是许许多多的房屋。
校门开在西面。校门上面写着“东方红学校”五个刚劲有力的大字。
一走进校门,近处正中有一个圆形小池。小池中有石头砌成的假山,假山上摆着各种各样、争奇斗艳的花儿:有紫的、黄的、绿的、红的'······这些花不仅是供人们观赏的,而且还美化了校圆。
再向前是大操场。操场上有篮球架、草坪、红旗······全都是孩子们喜爱的东西。只要一到课外活动时间,这里就会沸腾、热闹起来。
远处正北边矗立着一幢新修成的五层教学大楼。透过每个教室明亮的窗户,我们可以看到同学们正聚精会神地听老师讲课哩!
新教学楼旁边有一排排整齐的树。其中,梧桐树最高,它有六层楼那么高,要四个人才合抱的过来,我有一天,竟发现有五个鸟窝呢。
我们的校圆虽然比不上大城市的豪华气派,但却宁静、实用、而且空气也格外清新。这里还是一群群孩子成长的好地方。我爱我的校园。