“叮铃铃!叮铃铃!”上课铃响了,同学们一脸不情愿地快步走进了教室。
这节是自习课,同学们有的沉浸在书的世界里,有的正在认真地写作业,有的拿出画笔,这里涂涂,那里画画,还有的找出一张纸(一般都是从本子上撕下来的.)要出题坑同桌。过了一会,有些同学忍不住了,开始低声讲话了。慢慢地,他们发现没人管他们便越来越嚣张了,声音特别大!班长们再也受不了了,齐声大吼:“安静!”同学们吓得一激灵,不敢再发出声音了,教室里安静的连一根针掉下来都能听见。你瞧,***同学正在看书呢!只见他不时地捂着嘴巴笑,那肯定是书的故事很好笑,有时眉头紧皱,那肯定是故事里遇到了惊险的地方。
一会儿,下课铃响了,同学们欢呼着争先恐后地抛出了教室。