我们的学校作文300字
我有一个美丽的学校,绿树红花,风景优美如画。
看!从街道两边走来了许许多多的小学生,个个昂首阔步,朝气蓬勃,多么壮观啊!他们穿着整洁的天蓝色的校服,像一只只在高空中飞行的小鸟,雀跃着、蹦跳着、歌唱着。我的学校旁边有一棵高大的百年芒果树,它像一把高大的太阳伞挺立在那里,为我们遮风挡雨,保护着我们。
“叮铃铃”上课铃声响起来了,同学们在干净敞亮的教室里诵读,那声音真好听,像百灵鸟一样清脆悦耳,让人不忍打扰,窗外的树叶也不动了,芒果树枝不摇了,花儿静静地开放着。下课了,大家在芒果树下聊天、跳绳、做游戏……
这就是我热爱的小学,一所在都市里的国际化小学,巨型钟表在教学楼上慢慢摆动着,为我们计算着快乐成长的时光,芒果在树上垂挂着。在阳光的照耀下,闪烁着碧绿的光芒。
我爱我的学校。