我们的学校作文300字
我们的学校落座在601小区,一进校门,便可以看见几个大字“六0一中英文小学”这里就是我们的学校。
我们学校中间是一个大操场,操场周围分别是科教楼、同舟楼、励志楼、博学楼和感恩楼。
操场中央有一块草地,绿油油的,一年四季都十分美丽。操场很大,周边是一个环形跑道,跑道旁有灌木丛和一些不知名的树,还有健身器材,同学们一下课就来到这里玩。
科教楼里有美术室、音乐室、电脑室等,真是应有尽有。科教楼的前坪是乒乓球台,是我们打乒乓球的地方。
同舟楼的一楼是食堂,食堂里有许多的座位,一次性可以坐几百人一起用餐。二楼是室内体育馆,也很大,有两个篮球架,地板是木头做的。
励志楼是我们的宿舍,有许多房间供我们睡觉。
博学楼和感恩楼有许多间宽敞明亮的教室,这里是我们每天学习的地方。
我爱我们的学校,它很美也很大,我们每天都在这里学习知识、快乐成长。