我们的学校作文300字
我们的学校境优美,有各种各样的植物,接下来就让我为你们介绍一下吧!
校园里的植物有很多,有铜钱草,它养在水里,因为它的叶子像铜钱而得名,还有蔷薇,它开的花很漂亮,但它的茎叶上还带了一些刺,去触碰它的时候可要小心噢!还有一些爬山虎,它的根系可以在墙上任意爬行,好像称霸了整个墙面。
接下来重点讲一讲学校的阳光书房和雪松,我先讲下雪松,雪松应该有几百多岁了,它笔直的站在哪里,就像保护我们的学校的卫士。我再讲一下阳光书房,从门口到阳光书房,得经过一条弯弯曲曲像蛇一样的道路,走在道路向前看,可以看到一棵大树,这是一棵假树,不仔细看还以为是真的大树呢?道路两旁有草坪,一直向前走就会看到用木头做的阳光书房了,它的真名是凤楼书院。在阳光书房后面还种了很多太阳花,太阳花的脸总是向着太阳,所以叫太阳花。再后面就是我们的教学楼了。
这就是我们美丽的学校。