我们的学校作文300字
我们的校园虽然不怎么耀眼,但在我们的眼里,那是非常美丽的。
走进校园,首先映入眼帘就是玻璃屏,如果下课的时候下雨了,我们可以在下面玩,如果上体育课时候下雨了,我们可以在那里上课。
玻璃屏后面是一个小水池,水池里有一座假山,水池外边有许多花草,给水池编织一个美丽的花环。以前,我们下课的时候,总是跑到水池边玩三叶草,别提有多开心了。
水池边紧挨着一个操场,操场的旁边,也有许多花草,偶尔还能看见一两只蜗牛。
操场的左边的学海楼,右边是育才楼,后面的求真楼,一共24个教室,8个活动室(如电脑室、音乐室……)每一座教学楼的旁边都有一台饮水机,让我们活动后喝水。
不仅这样,我们教学楼还有四点钟社团活动,每天发面包牛奶。
欢迎你来我们学校参观。