我们的学校作文300字
新学期开学了,我早早地醒来,快速地洗漱好,怀着激动的心情冲进了校园。
走进校园,哇!校园变了一个大样了,变得焕然一新了!
走进大门,来到了水池边。唉!水池边怎么多了一排椅子。原来是校长怕我们在上体育课或者平常玩的时候,玩累了或跑累了,特意给我们安排的,这样我们就可以在椅子上坐着休息乘凉。再看看水池里,哇!透过清澈的水里,看见水底填满了泥土,种上了许多小花水草,美丽极了。各种金鱼在花草间游来游去,好像在告诉我,它们是多么的开心快乐呀!然后是花坛,校长请了园艺工人来把校园的花草树木修剪成美丽的形状,希望我们在新的环境里学习,感受到艺术的氛围;让我们感受一种向上的精神。
来到教室,咦?教师门口怎么多了一个架子呢?原来是老师精心设计的学生个人风采展示台,让我们每个人都能够更好的展示自己,同时也能更好的认识同学。变化最大的就是厕所了,厕所不仅安装了一扇非常漂亮的门,还把那滑滑的地板换成防滑的了,这样我们再也不用担心上厕所会摔跤了。真是太感谢老师们为我们所做的一切!
老师们,真是辛苦您们了!我一定会在新的环境里努力的学习的!