我们的学校作文300字
我的校园既是一个绿色校园,又是一个爱心校园。我们校园有好多木瓜树。你看,木瓜树又结果了!一到秋天,校园里就有了木瓜的香气,真是十里飘香啊!那时候我们就把木瓜摘下来,放在鼻子上闻闻,那种香气溢人的感觉让你很久回不到现实中。
春天木瓜树发芽。
夏天木瓜树开花。
秋天硕果累累的木瓜散发出诱人的香气!
冬天下过雪后的木瓜树银装素裹。木瓜香香的,它的香是悠长的。虽然它没有鲜花的娇艳,没有花的美丽,但它拥有花的香气;木瓜重重的,虽然没有苹果诱人的外表,但它有朴实无华的果实。木瓜的香是无法比喻的,木瓜的香是无法对比的,木瓜的香是无法做出来的。
木瓜的香如桂花,木瓜的香如蔷薇,木瓜的香如菊花。世界上有许许多多好闻的花,而木瓜也可以变成你想要的那种香气的花......
校园里的每一个人,在充满丰收喜悦的秋天里闻着木瓜的香味做着自己的事情。我爱我的校园,我爱校园里给大家带来香气的木瓜。