我们的学校作文300字
我们学校濒临东海之滨的象山港畔,校园非常美丽,到处充满着温暖的气息,我把它当作另一个家。
走进校园大门,路旁种着一排高大粗壮的香樟树,像一个个士兵一样保卫校园。香樟树真高呀,每棵都有三米左右高呢;香樟树真粗呀,粗得要两三个小朋友手拉手,才能抱住;香樟树的叶子真美呀,美得像一把大伞,为我们遮住烈日阳光。
再往里走,看到的最引人注目的是山茶花。春天,山茶花长出一个花蕾,过几天,它就会舒展开花瓣,吐出嫩黄色的花蕊,格外鲜艳。冬天别的花都垂头丧气,而山茶花即使在寒冷的冬天,也为我们绽放它的活力。
走到深处,是我们最喜欢的桂花树,现在的桂花树刚长出嫩芽。每当秋风吹起的季节,桂花齐放,给我们送来阵阵清香,让我们流连忘返。
这就是我的校园,我爱我的校园。