我的爸爸作文
我爸爸是一个很凶很凶到人,他很少笑,也很少说话,他还是一个爱喝酒的人,有时间时候一喝酒之后就要睡很久才会醒过来,不过他很爱我妈妈,还很听我妈妈的话,只要是我妈妈的话,他就认为是对的。
我听奶奶说爸爸再年轻可是一个很帅的人,我爸爸还经常帮村的人干活,所以村里的老人都喜欢我爸爸 ,认为谁家的孩子嫁了他可是很幸福的,就是他不太喜欢笑,老人们说他“太严肃了就不好看了”。奶奶其实也是这么想的,生怕他没有人要了,就要一个人过了。奶奶可担心爸爸了,可是爸爸就是说:“现在他还年轻呢!”
一直到了他隔壁村遇到了我妈妈,就爱上了我妈妈,那是侯我妈妈在她们村可是真美的,我爸爸就奶奶说了,村里面的其他老人也认为最帅和最美的人在一起就是最合适的。于是就和我妈妈结婚了,而在结婚前我妈妈就和我爸爸说:“在家里我是最大的,你要听我的。”我也是想不通了爸爸怎么就同意妈妈的话;于是我和爸爸在家里就被妈妈叫干这干那的,妈妈还说她就是上天派下来看住我和爸爸的,叫我们干活是为了我们好。
唉!妈妈真的是上天派下来的吗?不过我和爸爸竟然也认为她就是上天派来的了。