我的爸爸作文
我有一个风趣幽默的“小头爸爸”,他还是深圳电视台的“制作大师”呢!电视上经常播放他制作的宣传片和广告。可精彩、可好看啦!
爸爸非常和蔼可亲,大大的嘴巴旁边经常挂着甜甜的微笑。我和爸爸是最好的朋友和最佳的搭档:我经常给爸爸起外号,丁德花呀、丁德山呀、apple father呀,爸爸总是笑咪咪地接受了。我还常常站在爸爸腿上“弹钢琴”呢!不过,爸爸还挺疼的,他还是忍着痛,拉着我的小手,让我在他腿上跳舞。这一点,让我很感激。爸爸还教过我家乡的黄梅戏,我经常跟爸爸一起表演,那是多么精彩的二重唱呀!
可是,我一不听话,爸爸就变凶了。脸阴沉沉的,嗓门又粗又大,直吼叫,哇,真吓人!
爸爸朗诵水平可高了,他经常辅导我,一字一句地给我挑毛病。要求非常严格。先开始,我还不太乐意。可是,当我第一次站在国旗下演讲时,朗读声情并茂,声音优美动听,赢得了同学们的赞扬,读完后,台下立即响起了热烈的掌声,我心里美滋滋的,有着说不出的高兴。这时我终于明白了,这里面包含着爸爸多少心血和汗水呀!爸爸工作十分忙碌, 晚上经常要加班,有时我和他整天都说不了一句话。当他深夜12点以后回家时,我早已进入了甜美的梦乡。
我为有这样好的爸爸而骄傲、自豪。我的爸爸是世界上最好最好的老爸!