我的爸爸作文
我的老爸是个十足的羽毛球爱好者,平时只要一有空就会和球友一起去羽毛球馆打球。这不,刚吃完晚饭,又急匆匆地去球馆了。
记得去年,老爸代表上官乡参加富阳市羽毛球比赛。那天,我和妈妈早早地来到了球馆看比赛。这里云集了全富阳市的羽毛球高手,真是硝烟四起啊!终于轮到老爸上场了,老爸左手拿球,右手握拍,轻轻一挑,球如飞燕般在空中划过一道美丽的弧线向对手飞去,只见对手毫不慌张地跳了起来,甩起球拍来了个猛扣,球又像闪电似的向老爸袭来,眼看着球就要落地了,我和妈妈尖叫起来……
没想到,老爸一个箭步稳稳地把球又打了过去,还给对手来了个措手不及。“精彩!”两旁的观众连连拍手叫好。轮到对手发球了,他摆好姿势,球像火箭一般打了过来,我和老妈都以为老爸来不及接上这球,没想到老爸看准机会,一个扣球把对手打得连连败退。
球在空中不停地来回飞转,我和妈妈 的眼睛也跟着来回跑动了。老爸一赢球,我们就会激动得一蹦三尺高,老爸一输球,我和老妈又会一齐唉声叹气。
最后,老爸队以2分之差无缘决赛,但在我心目中,我的老爸仍然是最棒的:“老爸,你真棒!”