我的爸爸作文
许多孩子很依赖爸爸妈妈,可我却不一样:我经常依赖的只有妈妈。为什么呢?爸爸太忙碌,工作太拼命。
提到忙这个字,我会说:我的爸爸非常忙,忙到都没有休息的时间。确实,他已经累得够呛:每天都有开不完的会,有时候一开就是4个小时;每天都要打好几个哈欠,因为他经常工作到很晚;他几乎每时每刻都在工作,有时还工作到凌晨两点;他隔三差五就要出差,去全国各个地方,似乎没有他没去过的地方。
一开始,我以为爸爸对我不闻不问,是不爱我了。后来我才渐渐懂得:没有他的努力与付出,我们很难有现在幸福安稳的生活。我的爸爸其实一直在默默中为我付出。他不善表达,却总能记得在我过生日时送上一份我喜欢的礼物,给我惊喜。他虽然很少过问我的学习情况,但总能在我需要的时候为我准备好了各种有用的书籍
他这么拼地工作,头发已开始出现了丝丝白发,腰也时不时地隐隐作痛。父亲节快到了,我真想在那天为我家的拼爹做我能做的事情,我还想送他一句话:爸爸,父亲节快乐!祝您天天开心,身体健康!