优秀元旦作文
今天,是20xx的最后一天。赵老师组织我们全班同学,开了一场元旦联欢会。
我第一个上台表演节目。我为同学们表演的节目是魔术。这个节目是我跟我爸爸学的,每次表演这个魔术,我都觉得很有意思。
别的同学也分别到台上表演了节目。有魔术、跳舞、唱歌、猜谜语,大家表演的都非常开心。
大家一边观看节目,一边吃东西。我把零食分给了高文君、江雯、吴婷、和余思婷,她们也有的把零食分给了我,我们看节目很高兴,吃东西也很开心。
这次元旦联欢会,让全班同学增加了友谊,也活跃了大家的学习气氛。今天真开心啊!