我的同桌优秀作文
在我的学生时代中身边坐着很多不同的人,可有一个人我是无法忘却的,那就是我的“欢喜冤家”,在她身边的日子,是我最快乐的日子。不过呢也多了一份烦恼。
我的这位“欢喜冤家”的“光荣事迹”不胜枚举,择其一二,与大家分享。
前段时间,她开始做起“小脚儿娘”。所谓“小脚儿娘”,也就是用纸片剪成的小人。做完“小脚儿娘”,还要给“小脚儿娘”做一个“家”,找来一个纸盒,再剪一个口,放入一些用纸做的“家具”就称之为“小脚儿娘”的“家”。令人可气的是,她居然没有经过我的同意,就将我的盒子做了她的“小脚儿娘”的“家”。唉,我的“欢喜冤家”
今天不知道她那根神经出了问题,竟想到用头发串珠子玩,我刚一转身,就听见“劈劈啪啪”的响声,不用说,肯定是那玩意散架了。我正准备离开座位,却踩着了珠子,脚下一滑,摔了一个大跟头,又将水瓶碰倒了,水洒了一地,真是“福无双至,祸不单行”。哦,我的“欢喜冤家”。
别看她平时惹是生非,可是有时还是能为我们带来欢乐。她举办的蜗牛比赛,丰富了我们的课间,令我至今难忘。哎,我的“欢喜冤家”
与我的这位“欢喜冤家”生活在一起,多了一份欢乐,也多了一份烦恼。
啊,我的“欢喜冤家”!