橘子作文300字
冬天的一个早晨,我们要在教室里进行顶橘子比赛。
规则超级简单,一、将参赛的选手分成人数相等的两组,赛制为三局两胜。二、每组中选一人进行比赛,被选中的同学把橘子放在自己的头上,然后按照裁判的指示做出相应的动作,同时保持头上橘子不掉落,如果有一方的橘子先掉落,即该方输,对方赢;如此对方各派三人进行三轮比赛,最终赢的次数多的一方胜利。听了后,同学们有的举着小手要参加,有的讨论谁会胜利,还有的在猜奖品是什么。
比赛开始了,第一局是我和程景知对战,我双眼直视前方,心里却提心吊胆:我能不能赢呢?我向前迈了一大步,手僵硬的摇摆着,像机器人似的。而另一边,程景知边走边用嘲笑的语气对我说:“认输吧!”我挺直腰杆回道:“哼,谁赢谁输还不一定呢!”我刚说完,他的橘子宝宝就忍不住在左摇右晃,一瞬间,橘子在空气中划了一道优雅的轨线,程景知大惊失色:“不要!”橘子“啪”的一声掉进了大地的怀抱,我赢了!
看来做游戏时要专心致志,不能大意呀!