表扬的作文300字
星期四下午,语文老师表扬了我。
第一节语文课,同学们都在写练习,写到了第三题,
问题是:的牛儿在山坡上吃草。我就绞尽脑汁地去想,想啊想,终于想到了!我写了一个“孤独”的牛儿在山坡上吃草,该交练习的时候,同学们一起交上去了。第二节课,老师一进门就叫我上去了,我猜肯定是练习没写好叫我上去挨批了。我上去了,老师说:“今天,高若兰写的练习很好。”我心里想:“咦,不是要骂我吗,怎么夸我了?”老师又说:“王语涵你来回答,什么样的牛儿在山坡上吃草?”王语涵回答:“健壮的牛儿在山上吃草。”老师说:“让高若兰自己说一下她是写什么的牛儿在山坡上吃草。”我就回答老师说:“孤独的牛儿在山坡上吃草。"
“为什么用这个词?”
“因为二小被敌人杀害了,所以牛儿孤独。”我说。
此时,全班同学都鼓起掌来。
下次我还要再接再厉,希望能再次得到老师和同学的表扬。