口语交际作文300字
今天上午第四节课,是我们的口语交际课。好开心啊!小小的心有点激动,因为,我要和副组长上台展示。
上课了,主持人让张家硕读乔·吉拉德的故事,乔·吉拉德是一个贫困人,换了四十几个工作却一事无成,后来当了一名汽车推销员,三年之后,他平均每天销售六辆汽车。我好佩服乔·吉拉德呀!
接下来,是和同桌互相推销商品。我先给我的同桌刘垚介绍我的推销商品——冰糖葫芦。我给刘垚推销完了,因为刘垚是顾客嘛,所以,他问:“你家商店的地址在哪儿?电话号码是多少?”我说:“地址:晋祠道市场路77号。电话:13731582868。”刘垚开始向我推销他的玉米了,可是,推销还不到一半,老师就已经开始拍手示意让我们停下了。
然后,就是每个小组派出两个代表,推选一个最棒的产品。我们组选的是我的糖葫芦,两个代表是我和副组长。轮到我们了,我们大大方方地走上讲台,开始一段一段地念我们的推销词,在最后的:大家还在等什么?快来抢购吧!这一句中,我们念完了,评分时,我听见下面说:“7分吧,7分吧……”啊?7分?太少了。我不满意,才是倒二,太难过了。
口语交际课真开心!不过,才倒二,53分。得努力。