突破作文优秀
请问雨过天晴的彩虹有几个颜色呢答案是:无限个;请问是谁发现出来的呢答案是牛顿,五彩缤纷的世界,充满着各式各样的色彩,每一样色彩都代表着不一样的意象,深入里头,便能够找到他那颜色的哲学。
“轰!”火车发出一声巨响,驶离火车站,我就坐在火车中,漫无目标,任由火车主宰,看是要把我送到遥远的地方,或是要让他在岁月中止步。眼前的景物,是由一根根的电线杆以及一户户的民宅交织而成,不时有大形广告板呼啸而过,有的人守在家,有的人为了生计,到处打拼,四处游走,而我呢只因为数学成绩不梦想而自暴自弃,会不会太不值得了
火车慢慢地北上,窗户也由黑白相间,转便为蓝,哇!多湛蓝的海水,海水由浅入深,由动变静,蓝,好比是天空与大海,广阔的体积,让人联想到学习,许多事情正等着我们去探索,发掘,我们永远学不完,唯有努力不懈才能充实自我。
湛蓝的海,依旧还停留在我的脑海,片刻之间,黑暗暗的隧道包围了我们,寂静的黑,给我们寂静,但也给了我们不安,不明白何时才能发出隧道,不知是否能突破这阴霾,赶快驶离这隧道,好安抚我惧怕的心灵。
忽然眼前为之一亮,天空和海洋互相错纵,亮得使我睁不开眼睛,在隐隐约约之中,彷彿看见了七色彩虹竖立在天空,原先天外面是这么的明亮,这么的漂亮,把自我困在狭小的空间,只是心囚,并不能真正的改变自我,学习七色彩虹,将每一个颜色都显现出来,做一个突破颜色的自我,啊!我懂了!我懂了!