我优秀作文600字
在我们的成长都能上,有父母亲人的陪伴,有老师同学的陪伴,有书籍玩具的陪伴……
一个人,一本书,一句话,都可能会对你的成长有所影响,有所帮助。玩具熊从七岁陪伴我到十三岁,她就去世了。他陪伴我整整六年,虽然它陪伴我时间,没有父母陪伴我的时间长,但是她跟我许多快乐!有一次,放学后,老师说范文没有背完,给我留下来,背完了再走。有十多个人被留下来背范文,其中有我。我在那里拿着范文使劲的背,怎么也背不得。你 差点就要哭了,眼泪在我眼睛里打转,我使劲忍住不要让它流下来,最终还是掉下来了,眼泪像一个个珍珠往下掉。到了五点钟,老师放我们回家,大让我们回去把范文背的,不然明天还要被留。到了家,我爷爷把饭煮好了,准备等我回来吃饭。我回来没有被爷爷骂,我有点开心。吃饭了,我刚夹着菜,还没放在口里,爷爷就说:“你为什么这么迟回来。”说了一大堆,我眼泪又在眼眶打转,我忍着,过了好半天,我去睡了,我抱着我的小熊,对她说:“你说,我是不是没用啊,一边范文都背不得还要被老师留,我真是没用。”我哭了。她好像对我说:“不要哭了,老师留你们也不是不怀好意,她也是为你们好啊!"我抽噎着。我抱着她,怀着甜蜜你睡着了。
她是陪伴我很长的小熊,她是我最好的朋友小熊,她是我遇到困难让我摆脱困难的小熊。在我成长道路中,有父母的陪伴,有亲戚的陪伴,但在我的岁月中,小熊是陪伴我时间很长的,它是我最好的朋友,是我值得信任的朋友。