朋友的优秀作文400字
我和A是大学时候的同学,同一个班级不同的宿舍。
上学的时候,关系并没有特别好,只是遇见了会打个招呼开个玩笑或者是聊聊天。
我读的是本市的大学,毕业之后自然而然就在家的附近找工作。A是外地的同学,她男朋友是本地的,她自然也就留了下来。
忘记了是从什么时候开始,我跟A的友情突飞猛进,发展到所谓的闺蜜。吃饭逛街,无话不谈。
有一年,我过生日。她在大街上看到2块钱一支的玫瑰,讲价1块钱一支。给我买了二十支送了过去。
后来,我交了一个吃软饭的男朋友。A看到他照片的第一眼,告诉我这不是个好人。
A休班的时候,在男朋友家里做寿司。做好了,专门给我送过去。
看上去,真的是一段很好的友情。只是后来,是因为看破了她的虚伪,还是我敏感的心作祟。根本原因是什么,已经无从知道。那样彻彻底底的断了联系。
我唯一知道的,是大学时候,A的口碑不好。因为我选择相信了一个大学好友。而这个好友,跟A是舍友。