朋友的优秀作文400字
远方的朋友:
你好!我叫易嘉扬,是个五年级的小学生,在杭州西湖区文苑小学503班读书。
我有一头乌黑的头发,老是梳成马尾辫,在头后快活地甩来甩去;我有一双乌溜溜的大眼睛,总是灵活地转来转去,脸上还架着一副大眼镜,颜色是黑色与粉色相间的;圆圆的脸上有些许雀斑。
这就是我的外貌,你住在四川吧?我最爱吃川菜了!不过,杭州也有特色美食!我最喜欢的是南宋定胜糕,南宋定胜糕外层是精致的香米和糯米粉,米粉细而均匀,里面是豆沙馅,中间混有少量白糖和桂花,南宋定胜糕的颜色是绯红色,还象征着战争的凯旋呢!
南宋定胜糕不仅味道香糯可口,甜而不腻,而且只要一块钱一份,真是物美价廉的美食!
你肯定恨不得立马过来品尝美食了吧?你那边肯定也有不少好吃的东西吧?希望你尽快给我写回信开开眼界!
最近我们学校要举办一个“手拉手”活动,刚才我对你说了那么多,你想不想来体验一下?听别人描述不如自己亲身来体会我们的民俗风光!虽然麻烦了点,但我觉得这是最好,最直接的办法!
如果你来了,我随时欢迎你!和你一起玩耍,和你一起品尝美食,和你一起交流,和你一起……
静候佳音!
祝
健康快乐!