“晚安,祝你做个好梦。”妈妈每晚都会这么说。所以,我现在都不想听了。不过,我很快就睡着了。
等我醒过来,已经不在我的小床上,而是睡在一张小小的床上了。我摸了摸我的脑袋,妈呀!我一头茂密的头发什么时候变得只剩下几根毛毛了?我的手怎么变成小小的,肉肉的手了?我身上怎么穿着小小的羊绒睡衣,上面还有月亮的图案,我原来没有穿这睡衣呀?我吓坏了,“哇”地一声哭起来。突然,我看到一个年轻的国王笑眯眯地把头探出来,我突然明白,这里是皇宫呀!我高兴极了,兴奋地摇晃胖胖的手臂。国王抱起小小的我,在房间里四处走动。我看到了心爱的芭比娃娃,拼命向那里伸手,国王赶紧把娃娃给我,我玩得不亦乐乎。玩着玩着,我觉得肚子饿了,我摸了摸肚皮,一脸求助地看着国王,国王立刻叫来了一瓶热腾腾的牛奶。躺在柔软的大枕头上,我津津有味地喝着香浓牛奶,舒适极了。喝完整整一瓶牛奶,感觉好饱。国王再次轻轻抱起我,打开房门,来到花园里,一边在花园里走来走去,一边轻轻拍着我小小的背脊。我觉得肚子里有一个小小的东西在升起,忽然,我打了一个大大的饱嗝。国王微笑着,抱着我回到房间,放在床上,盖上被子。国王轻轻摇动摇篮,唱起了美妙的歌曲,我一会儿就睡着了┅┅
忽然,我感觉眼前亮亮的,睁开眼睛一看,天已经大亮,我还是睡在小床上。妈妈走进来说:“生日快乐!这是礼物。”哇!我的生日礼物竟然是我日夜期盼的公主裙和芭比娃娃!妈妈又说:“还好今天是星期六,已经11点了!”