妈妈优秀作文400字
我有一个像白雪公主公主一样漂亮的妈妈。她今年35岁了,有一头乌黑的头发,还扎着一个小小的马尾辫,特可爱。妈妈的眼睛大大的水汪汪的,妈妈有一个大大的鼻子像一个外国人。我的妈妈很爱臭美哦!
我的妈妈很大方。记得有一次我和妈妈一起去逛街 ,我们来到正中商城,妈妈看见一个小发卡,她就连忙跑到这家商店,我也跟进去了,妈妈连忙问我“看,好不好看呢?”我说“不好看,妈,你左边的那一个好看,我一看价22元,哇!那么贵,妈咱们还是别买了”妈说“买干吗不买,”我还没来得及说,妈妈就付钱了。还有一次,我们在家可多门口吃炒冰,看见一个要饭的,妈妈就连忙掏了3元钱。妈妈还说他们太可怜了,没想到妈妈还那么有爱心,平时都不给我钱。
还有一件事,记得有一次我考试考了92分,回到家妈妈就想发了疯似的,唠唠叨叨一大堆,“你怎么就考了这一点分,你叫你的妈妈脸往哪放。我脑子一转弯,想了一招对付老妈,就是我说“妈这次我们班都考得不好,我还考了第8名呢!”妈妈一听说“行,还不错!”
怎么样!我的老妈很老叨吧!也很漂亮吧!像不像传说中的白雪公主呢,我看就是!!!