上海的作文300字
那天,外公告诉我一个好消息,那就是我们可以去上海玩了!今天,就是上火车的时间。
我和妈妈还有外公上了火车以后,把东西放在小桌子上面,然后大大地叹了一口气休息了一会儿。趴在在床上往外看风景,还满满足足的吃西瓜。过了一会儿,我看腻了,而且有一种特别想表达出内心的兴奋,于是傻乎乎的下床,在这趟列车里走了几个来回,可是,走累了,还是没有把心中的兴奋表达出来。于是我又在床上傻乎乎的看风景了。
过了一会,到了广元。我望了望车外,只见一个比较年轻的交警叔叔正站在安全岛上面指挥行人过车道。好似一道漂亮的风景。而行人呢也听从他的指挥安安全全的过火车铁轨。
熄灯了!我缓缓的闭上眼睛,压制着兴奋和喜悦,做了一个快来的梦。