春游优秀作文600字
又是一年春来到。学校组织我们去春游。一听到这个消息,同学们一个个喜笑颜开,教室里顿时炸开了。许多同学七嘴八舌地讨论着。我高喊一声:“耶!”跳了起来。老师大喊一声:“安静!”吵闹声这才小下来。
盼星星,盼月亮,春游终于来了。我们的目的地是玉环观光园——一个美丽的地方。
观光园的门口有好多栩栩如生的稻草编成的东西,我看到的第一个稻草人是一位农夫,他头上戴着一顶斗笠,上半身穿着一件背心,裤腿卷起,露出小腿。肩上还有扁担,看他这么累,一定是桶里有什么东西。是要给旁边的花儿浇水吗?
不知不觉,已经走了进去。里面的场景令我眼前一亮:“一座巨大的石像,矗立在三条路交叉的地方。前面有个大水池。池子里布满了鹅卵石。水很浅,但很清。和透明的空气没什么两样,更让人激动的是水中的小精灵——鱼。它们鲜红的颜色就像火红的睡莲,给池子增添了无数生机。
再往里走,只听见数声欢笑与尖叫声。这是哪儿?哈!原来是个游乐场!一些手握零花钱的同学快乐地朝那里奔去。我看着他们坐在“青蛙跳”游戏机上,忽上忽下,不时发出一串银铃般的笑声。
玩累了,该吃午餐了!我们组的同学你看我,我看你,最终,目光都落在那位带了满满一书包的零食的同学身上,他只好把零食“贡献”出来,我一边大口嚼着零食,一边抓起一大把饼干。好不容易咽下去,又塞进来满满的饼干。
等别的同学填饱了肚子,已经是下午了。我们立刻驱车回到学校。这时,天边已经泛黄了,晚霞亲吻着云彩,就等父母来接了。
坐在回家的车上,我心底生出了一丝不舍。真不想走啊!玉环观光园,我们来年春天再见!