雪优秀作文
还记得20xx年2月13日那天。
清晨,我拉开窗帘,迷迷糊糊地看见外面一片白雪。“下雪了!下雪了!”我的叫声惊动了正在伸懒腰的小弟弟,他听了,忙趴到窗台上看了看,然后就拍手叫好。于是我们赶紧穿好衣服,戴上帽子,围上围巾……以最快的速度冲出家门。只见一朵朵小雪花像小仙女一样穿着洁白的迷你裙,在天空中舞蹈,它们的舞姿是那么的优雅、曼妙。轻飘飘的雪花又如同一片片小绒毛在空中飘来飘去,总不愿落地。太阳光照在雪上会发出刺眼的银光。房子上、树上、地上……到处都银光闪闪。大地像铺上了白色的地毯,大树像穿上了白色的棉袄,我们在雪地上堆雪人、打雪仗、滑雪……玩得高兴极了,即使摔倒了,也很开心。我堆的雪人非常可爱,头上戴着小红帽,用两个玻璃球做眼睛,一根铅笔做鼻子,再用红色水彩笔轻轻地涂在雪人的脸上,黑色的水彩笔花一个笑眯眯的嘴巴,把我的围巾围在它的脖子上,再用家里的煤块做它的衣服扣子,瞧,它正在对着我笑呢。
“20xx年的第一场雪,比以往时候来得更晚一些……”
回头一看,原来是弟弟的创意呀!