数字作文300字
在生活中有很多很多的数字,有些人会把这些数字里其中的一个定为自己的幸运数字,或不幸运数字。
在这些数字里,我觉得“3”是我的幸运数字。记得有一次语、数、英考试真是让我哭笑不得!在做题时,我已经很用心了,但考下来的三科都是第三名。这时觉得我的幸运数字给我带来了不幸。
我还觉得我的不幸运数字是“5”。有一天在家里,我跟妈妈在看电视,我不知不觉说出“5”这个数字来,这句话刚说完,就听到妈妈说:“家里的清洁好像还没有做。”我还没有来得及开溜就被妈妈叫住了,然后我就跟妈妈一起打扫,做完以后,家里看起来好整洁,好舒服。我又觉得这个不幸运的数字给我带来了成就感。
其实呀!幸运和不幸运的数字都是娱乐篇,有时是会有巧合。但凡事都要靠自己去做,去争取,去努力。考试也一样要自己努力才行,而不是靠数字。