数字作文300字
那是极为普通的事情,想起这件事,我就觉得,98——是最美的数字。
这,发生在风和日丽的下午。
那时,老师说:“要考试了。”说着,就把试卷一张一张地发给了我们。开始考试了,我们拿起笔,刷刷地写了起来。写完之后,便把试卷交给了老师。
又是一节英语课,英语老师说:“这次考试,好的好,坏的坏。发下去看看吧。”说完之后,组长就开始发试卷了。当组长把试卷发给我时,我连忙遮住了试卷的分数。过了一会儿,我才渐渐把手放开。当我看见98分这样的高分数时,我都惊讶不已。
放学了,我急忙跑回家,把这件事告诉妈妈。为什么我这么匆忙呢?因为这是我今年第一次英语考这么高的分数。
一到家,妈妈就问我的分数,我不紧不慢地放下书包,把那张“闪着光点”的试卷给妈妈看,妈妈说不错的时候,我就觉得是锦上添花。
这件普通的事情,却让我有更强大的自信心,这也是五年级上册时最好的分数!