数字作文300字
昨天晚饭后,我把李奕琳,陈永婧请到了我家,玩起了"说数字"游戏游戏规则是:我们首先围成一个圈,说数字(1-20)遇到3的倍数都说:"HELLO".
游戏开始了,李奕琳干脆利落地说了"1",我也毫不示弱地说了"2".接着,陈永婧有气无气地说了"3",陈永婧的话音刚落,在一旁的我和李奕琳都捧腹大笑,差点笑出眼泪来了呢!李奕琳指着陈永婧说:"刚开局,你就出局了."陈永婧摸了摸脑袋,莫名其妙地说:“怎么不对啦?不就是说数字嘛!”“你看一看规则!”陈永婧看了看规则,恍然大悟地说:“原来这样啊!”
“下面请看今晚李奕琳和方语晨的比赛!”播报员妈妈说道。李奕琳用充满傲慢地口气说了“1”我说了“2”。。。就这样我们不分胜负,直到我说了“26”,李奕琳似乎疲惫不堪了,说了“27”,话音刚落,播报员妈妈就隆重宣布:“冠军是方语晨”冠军非我莫属。
时间不早了,我们还想进行下一场比赛,但播报员去说:“今天晚上的比赛结束,下一场比赛时间另定。”我们只好期待着下一场比赛的到来。