十一作文300字
昨天早晨,舅舅开车带我、妈妈、姥姥、姥爷去南湾旅游。
妈妈说南湾有六十一个岛,有大有小,还有一些岛没开通。我们坐上了车,车子开了大约半个小时才到南湾。妈妈说要坐船才能到岛上去。我们来到码头坐船,船要开往茶岛。
南湾湖水清又清
到了茶岛,我看见了一座高高的山、几朵洁白的云、蓝蓝的天空,还有清清的湖水,真是让人陶醉啊!走到山顶,我又看到了一望无际的茶树,舅舅给我揪了一根茶叶尖让我品尝,我接过茶叶尖一嚼,啊,又苦又涩真难吃!
品尝茶叶
不久,我们又来到了猴岛。到了猴岛,我觉得很奇怪,猴岛应该有猴子呀,怎么一只也没见着?我往前走了一小会,突然,一只又大又胖的猴子出现在我的面前,妈妈说不要看猴子的眼睛,如果看了有可能猴子会抓你。我小心翼翼地走着,到了猴子拘留所,我买了一包小馒头和一包花生去喂猴子,我先扔了两颗花生,一只胖胖的猴子接住了,它把花生包开快速吃了下去,我觉得猴子吃东西的时候很可爱!我喂了猴子一会就坐船回码头了。
又白又胖的猴子坐在树上迎接游客
我依依不舍地坐上了回家的车,心想,要是能再玩一次该多好啊!