十一黄金周,妈妈带我去济南世纪园玩。一路上,我的心情非常激动,一直喊着世纪园的标头语:“只有想不到,没有玩不到!”
三个小时后,我们到了世纪园。我们买了门票,高高兴兴的进了世纪园。走在桥上,路边的恐龙像是在对我打招呼:“欢迎来到世纪园!”不一会儿,我们开始了第一个游乐项目———弹跳机。我们做上了弹跳机,心情十分激动。一开始,弹跳机的机器手会慢慢上升,突然,它就会剧烈的上下弹跳起来,我一下子慌了神,因为它把我吓得不知所措,只知道要抓好扶手,吓死我了。当快要结束的时候,机器手如同疯了一样,比开始还要厉害,吓得我大声尖叫着。下来之后,我一直在回忆刚才的刺激,真想再玩一次。
接着,我们又玩了转转杯。做了才知道,转转杯原来转的那麽猛。下来之后,那感觉太爽了,但是又很晕。
接着,我做了旋转小蜜蜂。我坐在上面,有一种失重的感觉,但是我把我的“小蜜蜂”升到最高,不仅能看到山上的美景,还能感受到山上的凉爽,舒服极了!就在我做旋转小蜜蜂之时,妈妈正在做飓风飞椅。我从旋转小蜜蜂上下来,看着飓风飞椅发威时的样子,那场面刚刚的。
然后,我又独自做了果虫滑车。那家伙,蹿地忒快咧。我一直扭曲着脸,“感受着凉爽的风。”
做完这些,我和妈妈恋恋不舍的离开了世纪园。在回家的路上,我睡着了。在梦里,我又回到了世纪园,只见我在那里感受快乐感受狂欢。