五一劳动节是全世界劳动人民的节日,这一天,人们都会开心的享受美好的假日。
早上,爸爸妈妈带着我去小梅沙海滩玩。坐在海滩边上,大海一望无际,远处还有一艘艘的轮船。,雪白的浪花一阵一阵的向沙滩涌上来,许多叔叔阿姨在海边游游泳。,宽广的沙滩上,小朋友们在开心地玩沙子,一阵阵的欢笑传来,我赶快换上游泳衣就和妈妈到海里玩了,海水凉凉的,我用舌头舔了一下海水,好咸!一个海浪冲过来,把我掀到沙滩上,真是太惊险了!
傍晚时分,我们准备回家了,爸爸告诉我们要保持沙滩的清洁,于是我和爸爸妈妈一起清理海边的垃圾,不远处,叔叔阿姨和一些小朋友也在清理,最后,我们高高兴兴地离开小梅沙海滩,这个五一劳动节过得真有意义!
今天是“劳动节”,可是爸爸妈妈没有休息,都去上班了。
我一个人在家里,心想妈妈上班那么辛苦,我帮她做点家务吧!于是我拿起扫帚开始打扫卫生,没多久我就把地面扫干净了。太阳公公照到了阳台上,我把洗过的鞋子摆到阳光晒过的地方。
妈妈下班回来了,看到这一切,摸摸我的头笑着对我说:“你又长大了。”