在妈妈的关心下,慈祥的妈妈给了我许多呵护,妈妈让我得到关心,淘气的小伙伴给我留下了深刻的印象,张老师的讲述让我学到很多知识,他们是我不可缺少的搭挡,特别就是调皮捣蛋的小伙伴让我得到了快乐。
我的妈妈她总是穿着一件白色衬衣,和一条黑色的长裤,她每天贪黑起早的起来送我上学,她每工作都到11点才回家。她经常披着乌黑发亮的卷发,她身材不高,但体重可以有100斤重,如果总胖是到110斤重。她为了减肥每天晚上都要做仰卧起座。一次我生病了回家做作业时都不去上班,来教我做作业还请了假才正常去上班,她做事认真。很关心我,她长着一对像是玉泉湖水的眼睛,她有一双像是雪达的眼睛。她就是这样的慈祥关心我。
怎么样?我的妈妈够慈祥吧,只要有妈妈在就有慈祥在,我的妈妈真是慈祥呀。