母亲的爱优秀作文400字
母亲的爱仿佛是夏天凉快的空调;母亲的爱仿佛是冬天暖和的手套;母亲的爱仿佛是春天滋润我们的雨水;母亲的爱仿佛是秋天为我挡雨的伞;在这爱的伞中我觉的十分温暖。
记的有一次,我去学校上课。回家时却发现下起的倾盆大雨,而粗心的我明知有雨却忘了带“怎么办,怎么办呀!”我自言自语的说。我立马想到了关爱我的爸爸,我急忙给爸爸打电话“爸爸我在学校,你来接我。”“乖,爸爸有事,你给妈妈打电话吧”
啊!妈妈,妈妈已经来了,我开心的奔跑到妈妈那儿,心里非常愧疚,因为我早上刚凶的她,我以为她生气了。不理我了呢,可是,我的妈妈她却冒着雨给我送伞,这让我十分感动,我觉的应该向妈妈说对不起。
可是没想到,我刚想说,又一时半会不知道说什么了。
我吞吞吐吐的说“妈……妈,对……不起,早上我……我……我不该凶你,你能原谅我吗?”
“当然,小傻瓜”
后来,我和妈妈开心的回了家,到家后妈妈看见我全身湿透了,她自己却一点没湿,她立马知道发生了什么,笑着对我说“:乖孩子,好孩子。”说着,泪水渐渐的流了下来,淋湿了她的脸,她擦掉了泪水,立马给我拿了干毛巾,擦掉了我被淋湿的皮肤。那一刻,我感觉到了母亲的爱!