母亲的爱优秀作文400字
一天我在院子里玩,忽然,我肚子开始疼,痛得在床上直打滚。可是家里只有我一个人,怎么办呢?
正当我心急如焚的时候,一阵响声映入耳帘,咦!是谁在敲门呀,我捂着肚子去开门,呀!让我喜出望外,竟然是妈妈,我一下子扑到妈妈的怀里,哭着说:妈妈你可回来了,你不知道,我肚子好痛。
妈妈和蔼可亲地说:你怎么了,是不是自己在家吃坏肚子了呀!妈妈又说到:是着凉了吗?我回答道:可能是的吧。
妈妈毫不犹豫把我背上,直奔向医院,在路上,我靠着妈妈宽阔的肩膀,心里不知不觉留下了幸福的眼泪,因为是妈妈给了我温暖。
到了医院,妈妈缴费、取药、跑进跑出,忙的不可开交。妈妈一直看着我打针,打了很长,忽然,我听见了妈妈的肚子咕咕地响,我才知道妈妈一夜没睡,也没吃饭,我要妈妈去吃饭,妈妈说:打针是一件很危险的事,妈妈等你打完后一起去吃。听了妈妈的话,我觉得我是世上最幸福的孩子。
原来母爱是这么伟大,在我有困难的的时候,第一个出现在我面前的总是我亲爱的妈妈。
妈妈,我爱你,你在我心中永远是伟大的母亲。