游公园的作文300字
我们学校旁边有个荔香公园,在里面有一片草坪,许多孩子都喜欢在那里玩耍。公园里还有一个很大的篮球场,每天都会有许多年轻人和小朋友们在打篮球。那里还有一个健身场,每天清晨,很多年轻人和老人都会聚集在那儿健身。他们中有些人打太极,有些人舞剑,有些人跳舞,场面可热闹了。
荔香公园里还有个名叫荷塘月色的小池塘,里面有很多美丽的荷花与荷叶。在荷叶旁,小鱼、小虾和小蝌蚪自由自在地畅游着,你追我赶,仿佛在玩着捉迷藏的小游戏。虽然池里的水很脏,但是里面还可不时见到大鱼和青蛙。
每天清晨,荔香公园里都会传出一阵沙沙沙的声音。原来,清扫工阿姨正在清扫地上的落叶呢。园丁伯伯们也会定时除杂草。他们辛勤地工作,让荔香公园每天以最美的姿态接待散步的人们。
这就是荔香公园的美,连接着大自然。