活动有趣的作文300字
6日,下午我参加了在书城的平安小卫士活动。我迫不及待的到了书城时,看到已经有许多小朋友在大门口集合了。
2点整,活动正式开始啦!老师先让我们回答了一些关于注意安全的问题。大人不在家,有陌生人来敲门该怎么做?我们纷纷说出自己的回答,有的说,不给陌生开门,还有的说,问清陌生人的身份后再开门。接着老师带领我们到了一根巨大的烟囱旁边,告诉我们:“这里原来是一座工厂,专门生产面粉的,所以才有这根巨大的烟囱。”
最后,我们来到一块大石头前,所有参加活动的小朋友们一起合影留念,老师宣布说:”今天的活动到此结束,欢迎大家下次再来参加!“
今天的活动真有趣啊!