早春作文300字
春天是万物生长的季节,充满了勃勃生机。
温暖的春风吹来了。吹醒了沉睡的大地,吹起了泥土的芬芳,吹回了活泼机灵的小燕子,在欢叫,在歌唱。春风吹回了一望无际的大地!
小草探出头来,舒展着他那嫩绿的身躯,新奇的望着大地上的一切。
春风吹化了小溪,静静地流淌着。微风一吹,荡起一圈一圈的波纹。还吹醒了在树洞睡觉的小动物,吹绿了一望无际的田野。
春风掠过树木的枝头。在那微微拂动的枝头,抽出了你嫩黄色的小芽,像一双双伸出的小芽,在春风中欢笑着,抖动着。“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”春风像一把灵巧的小剪刀,在柳树姐姐漂亮的长发上剪出了嫩芽。小鸟飞上了枝头叽叽的歌唱。叫着,好像是在赞美早春。
早春,你是希望的早春,啊,我赞美你!