春优秀作文
春夏秋冬的景色总是那么的美丽动人,让人深深的着迷!
春天像那温柔的姑娘,向大地走来!看,迎春花开的多么俏艳,不是在报告春天到来的消息吗?哦,那是的春姑娘提着她那五颜六色的裙子,慢慢跟来了!春天来了,万物从沉睡中苏醒,青草,树木开始抽出嫩芽,花儿露出笑脸,小草伸展出柔嫩的腰!
你看,粉红的桃花开了:嫩绿的垂柳在微微拂动,就好似一个亭亭玉立的少女,那嫩绿的柳枝不就是那少女的长发吗?一片片绿油油的稻田惹人喜爱!
哦,对了,还有那金黄黄的油菜花,欢乐的燕子在空中斜着翅膀飞翔,群山披上了碧绿春衫,让人看起来真舒服!
我已沉浸在春天的美景中,居然不知道什么时候下起了蒙蒙细雨,那春雨细如牛毛,那雨下的春景也格外美丽!看!~~~花朵,小草,小树,群山全都笼罩在了雾中,他们都在使劲儿吸收春姑娘带给他们的玉露,让他们长的更加茂盛,更加美丽!
春天,美丽的春天!春天到了,百花齐放,燕子归南,这一切都好美,好美!大家一定要好好去观赏一下哦!