春优秀作文
吾待春来时,第天一抹绿。
——题记
秋的降临,使你换了装,一身金黄浮上,我知道你不愿意脱下那身绿衣裳,但秋以来,昨夜西风凋碧树,独上高楼,望断天涯路!
冬天已不知不觉的降临,悄悄无声息的飘下一片片雪花,重重的压在枯的柳枝上,仿佛要断了似的,他们回想起自己当时的辉煌,无比留恋,但他们还要继续坚持,因为春天马上来到。
其:冬有冬的来意,寒冷的像花,花有花香,冬有回忆,一把一条枯枝影,青烟色的细瘦,在午后的窗前拖过一笔画,寒里日光淡了,渐斜……就是那样的,像待客人说话,我在静默中默啜着茶的清香。
站在路上,望一片白,又想想一片绿,那些柳树白的像云,又绿的像草,寒冷已至,冷掉了它们金黄的衣裳,毫不留情,冬风吹过满是柳儿的埋怨,他们埋怨夏天过得太快,冬天过得太慢,还来不及展示自己的美丽,冬季已经降临。
悲伤和悲伤相加,有时等于得过且过的温暖,其实遇到事情乐观是一种态度,你就会柳暗花明。
一阵风吹过,春来了,雪慢慢融化,“滴答—滴答—”满园子,满街的声音,还有柳的笑声……