春的优秀作文
春女拿着五颜六色的衣服来找我们。
迎春花姐姐是第一个迎接春姑娘的。她有美丽的金花。报春花女孩告诉牵牛花春天女孩的到来。牵牛花很开心。她爬腾,想见见春姑娘。她看到春姑娘那么漂亮,害羞地合上了花。春女去了别处,牵牛花就背着小号到处宣传:春女来了!春女来了!春小姐去刘姐姐家帮她剪头发。刘姐姐看起来很骄傲。春姑娘又去桃树姐家了。她给桃树姐姐穿上衣服,种上粉红色的花。桃树姐姐很漂亮。燕子也发了快递。一切都知道春姑娘到来的消息。他们都聚集在花园里,小动物们从睡梦中醒来。
在田里,农夫的叔叔也在忙着种水稻。是的,一年的计划在春天。他刚开始的时候,功夫和希望都是有的。在这个五彩缤纷的季节里,我们应该做好计划,珍惜美好的春天,为自己的愿望而努力。我喜欢春天。春光明媚。她有绿色的地毯,彩色的野花,高大的树木和蓝色的湖水。春天的旋律欢快。她有一条小溪和沙沙作响的树。我喜欢春天,因为它充满希望和黎明。