春的优秀作文
盼望着,盼望着,春天来了,春天的脚步近了。
春天在花园里,远远望去,玫瑰红得如霞似火,还有一些黄得金黄耀眼的小黄花。它们一朵朵、一簇簇地盛开在草丛里,散发出一股清香味,真叫人陶醉。
我爱春天。是春天,唤醒了沉睡的大地;是春天,叫醒了地下的笋芽儿,告诉它,世界是多美丽;是春天,哺育了勤劳的农民。春天在哪里?
在人们的眼睛里。春天,如烟如雾,来的总是那抹突然,走的也是匆匆忙忙。
我震撼了,满山桃花竞相开放,微风吹过,整个世间花雨落下。放松全身心享受,随手接下一片花瓣。吻着那精致水嫩的脸,那脸仿佛轻轻一抚就会抚出水来。任何文字都是对那一刻的亵渎。
春天像一个诗人,早春三月总是带着浓浓的诗情画意,淡雅清幽而又透漏着一丝绚烂多彩。
假如季节有颜色,那么我相信春是绿色的。
春天无处不在,仔细观察,春天其实就在你身边!
繁华美丽过后,还是那最美景色吗?只求安然记住那美丽一刻,此时不舍换永远的美。
不是很值得。