四季优秀作文
四季真美丽!快看!春姐姐、夏弟弟、秋哥哥和冬爸爸迫不及待的想跟大家见面呢!
春姐姐羞答答的来了!你看,小草从草原里冒出了头,远远望去浅绿浅绿的,但是走进一看,小草跟变戏法似的,找不到了。春姐姐用剪刀把树叶剪出了各种各样的形状,真是个了不起的魔法师。
夏弟弟风风火火的来了,花儿有了大太阳的照射,开的越来越美丽了,不久花儿便挂满了枝头,枝头硬生生的弯下来腰,走进花丛中一看,仿佛一个个活泼的小喇叭,正鼓着劲儿吹呢!小草长大了一大片一大片碧绿碧绿的,好像就要流出了似的。
秋哥哥拿着一大盘水果跑来,稻田里一大片一大片金黄金黄的,好像一大片黄金;石榴树上的石榴高兴了嘴巴都裂开了;葡萄一串又一串真想把它一下子拿到肚子里……
冬爸爸拿着一大盘雪赶来,呼呼的北风夹杂着鹅毛般的大雪,雪花飞舞,树上的叶子早已消失的无影无踪,地上、田野里、树上、楼上变成了银白的世界,美丽极了!
四季真美丽啊!我爱美丽的四季!