桃花优秀作文
花园里的花有各种形状和颜色。有雪白的梨花,像闪闪发光的宝石,美丽动人。那里有粉色的娇嫩的荷花,像亭亭玉立的小女孩,亭亭玉立。有紫色的石榴花,像燃烧的火焰,随风跳动;但是我喜欢盛开的桃花。
在春天,当冰雪慢慢融化,万物还没有从冬眠中醒来时,含苞待放的花和骨头一个接一个地长在细细的树枝上。随着温度的上升,桃树也长出许多尖尖的嫩叶。一朵、两朵、无数朵桃花正在盛开。从远处看,它们就像漂浮在空中的红色云彩。它们非常漂亮。附近,一个接一个的蓓蕾就像许多小星星。他们非常顽皮可爱。
有许多桃花,红如火,白如雪,但我仍然喜欢粉色。粉红色是如此的可爱,以至于绿叶在绿叶的衬托下更显美丽。嗅嗅鼻子会散发出说话的香味,如果有的话。桃花一般分为五瓣,每瓣大小不同,但颜色一致,中间有黄色和红色的雄蕊。当微风吹过,片片桃花花瓣会飘落到地上,就像一群色彩斑斓的蝴蝶在空中飞舞。多美啊!
桃花枯萎,果实开花。桃花就这样结束了她娇艳的生命。桃树扎根于土壤中,吸取土壤提供的养分,为树叶和果实提供充足的养分。
我喜欢美丽的春天,我喜欢把春天点缀得更加娇艳的桃花!