桃花优秀作文
春天来了,美丽的春姑娘来了。她的大手一挥,大地就变得生机勃勃了,我们的校园里的桃花也开了。
走进花园,突然一阵微风吹来,那美丽的花瓣落了下来,就像下了一场桃花雨。我闭上眼睛,仿佛我就变成了一朵桃花在翩翩起舞,我的粉色衣裳也飘动起来。不光是我一朵,一树的桃花都在舞蹈。风过了,我停止了舞蹈,静静地站在那儿。过了好一会儿,我才记起我不是桃花。接着,我观察起桃花,有的花瓣全展开了,露出了嫩黄的花蕊;有的才展开两三片花瓣;有的还是花骨朵。于是,我摘了一朵桃花,发现里面的花蕊美丽极了,真想把所有的桃花都带回去,但是我没有这样做。还有几颗不是桃花而是桃子,于是我就跑了过去,只见那几个桃子又小又嫩,很像电视里的仙桃。我终于忍不住了,最后就摘了一个咬了一口,舌尖刚碰到桃子,感觉美味极了。看看脚下,只见满地都是桃花的花瓣,就像铺上了粉色的地毯。于是,我躺了下去,我觉得换个角度看桃花也很美。一片片花瓣落了下来,正好落到了我的身上,我本来想睡觉,但是上课铃响了,我就跑进了教室。
我爱桃花!更爱这美丽的春天!