桃花优秀作文
我家乡的院子里有一棵茂盛的桃花树,它比我大。这棵桃树有四个主要的枝干,无数的小树枝从中伸出。
春天,桃树上开满了粉红色的花,从远处看就像一把粉红色的伞。五瓣花很小,但看起来并不薄。他们就像穿着粉色衬裙的小仙女,在树上谈论着什么。突然刮起了一阵微风,树下有一场“花瓣雨”。漂浮的花瓣就像一群蝴蝶,让人感觉像在人间仙境。
夏末,桃树已经长满了绿叶,那些令人垂涎的桃子已经长满了枝头。他们像害羞的年轻女孩,躲在绿叶当中。桃树不仅像春天一样有点绿,而且现在充满了绿色。桃子散发出淡淡的桃香,这让我们回味悠长。
在秋天,树木被金黄色覆盖,树叶飘落,就像在地上铺了一层金色的地毯。
冬天,树木光秃秃的。大雪过后,树枝上覆盖着白色的鹅毛雪,就像树上覆盖着白色的糖葫芦,让人想上去咬一口。从远处看,它摇摆的姿态覆盖着晶莹蓬松的雪花,在阳光下闪烁着星光,就像一幅水墨,美极了。
我喜欢我们的桃树,因为它太美了。