等待优秀作文
我不知道三月的烟花为何朦胧,因为我满眼是江南灵秀的山水,那山飘逸着清新,那水袅逸出随美。我只想让思念跟随着翠笛的音符,飞越千山万水,飞到你的窗前,化作那晶莹的晨露给你惊喜,让你开怀。
我不知道思念的尽头在哪里,因为我一直站在思念的中央,倦了,累了,静静地想你,想想远方有憧憬更有淡泊于胸的你,一丝等候的惆怅,一缕重逢的欣喜,悄悄弥散在花开的纷香里。
我不知道风在往什么地方吹,因为我一直行走在风中,不管是追风还是随风,都有风儿伴我一生。想你的时候,我会让思念悄悄躲到星星背后,等待黎明的到来。
我不知道分享他人的快乐也是一种幸福的感觉,因为我一直在享受和你交流的快乐,静静地凝视,淡淡地沉思,有一种加了陽光的幸福围拢着你我,牵挂在彼此的指尖轻舞飞扬,笑靥在心中绽放如花,我们用从容的星眸去欣赏生命的美景,我们用心灵的眼睛去享受人生的自然,不知不觉中我们与幸福在约会。
行走在人生的沙滩上,看美丽的风景,看多彩的世界,一路走来得到了一些想要的,也失去了一些不想失去的。我不知道在人生的沙滩上我能寻觅到什么,因为我一直漫步在茫茫人海中,抬眼是蔚蓝的天,俯首是碧蓝的海,有你在我心中,我的世界充盈着真诚的蓝。