草莓优秀作文
我们去摘草莓了,那你的牛奶草莓可是很好吃的,因为他没有一股牛奶的味道。如果你一拿起来,手上就会有由乃的一般。
我们各拿了一个大男子,还有剪刀,我和表姐在一列。我们摘的很开心,妈妈也在了一列。爸爸也在了一列我们度过开心的,草莓日。
我和表姐都栽了,有中有大有小珍又去呀,我还吃了一个更小的是红色的,红红的,吃起来酸酸的。我又吃一个钟的,甜甜的,然后又出来个大的,还是甜甜的,好爽啊。
我摘了有各种各样的,有的像一朵花,有的像一个苹果,圆圆的真好笑。
我们两个姐妹也在了,越来越多了,我们两姐妹一起都已经摘了差不多1斤了,爸爸妈妈也是,老板娘说20元1斤。草莓的甜美,让我们感到了心的爱。这就是我们最爱吃的草莓。
今天的感情太开心了?