草莓优秀作文
在微风的吹拂下,她站在了学校的门口......
晶晶是我小学二年级时的同学,她很开朗,也很活泼,我们两个曾是最好的朋友,经常在一起学习,在一起玩耍。
她现在变了,变得我不认识了,我很难相信,她在这几年的时间里改变了她的性格。她脸上显得很严肃,又很冷静,又有一丝寂寞。她挺直了腰板站在门口,身上穿着一件明黄色的紧身夹克,下身穿着一条浅蓝色的高档牛仔裤,裤子上挂着叮叮当当的铃铛,很显然,铃铛是银的。我惊讶的看着她的装束,盘着头发,但不是很难看出,她的头发烫过,已经打成了柳儿。手上的琉璃手链在阳光的照射下显得十分夺目。
班里的几个小女生看见她都羡慕得不得了;而我却认为是她奢侈。在现在的这种时期,小女生羡慕别人也是正常的,所以,我没有把她们当回事。
她高傲的从我面前走过,没有和我说一句话,一个字,甚至连一个面部表情也没有给我。
一个女生悄悄的对另一个女生说:“看那,晶晶都不认识小草莓了!”那些女生好像把我当做笑柄一样,唧唧喳喳的说些什么。我不想听了,而且我也听不进去了,我像疯了似的跑进教室里,趴在桌子上,却没有一滴眼泪。