春优秀作文
五月,北国的春天终于来了,树刚刚发出嫩芽,绿得晃眼睛,花开了,各色的,带着久违的香味这样好的日子,呆在室内,简直是浪费生命,所以,五一的三天假,我都使劲的往户外跑,吸一口春天的空气都觉得幸福.
挖野菜去吧,在小草的包围里去找另一种绿,拨动草叶的时候,我闻到了草的甘甜妈妈拔了一根葱叶,取一小段,用指甲把一端刮薄,就做成了葱笛,一路吹着,觉得这是一年中最好的日子没有作业,没有课后班,有着无限的春光相伴,总是这样该多好啊.
桃红李白满树繁华,万物复苏一片生机在这样的好时节,我想去疯跑,我想去欢呼,但我更想静下来,去品品春天的味道我怕春天像我的压岁钱一样,一下子就花完了,我可不想猪八戒吃人参果我要把这春味记在肺腑里.