春优秀作文
有的人喜欢骄阳似火的夏天,有的人喜欢红叶静美的秋天,有的人喜欢银装素裹的冬天,而却唯独只有我喜欢万物复苏,鸟语花香,生机勃勃的春天。
“一日之计在于晨,一年之计在于春。”今天,我踏着轻快的步伐,出门了。
早晨,乳白色的浓雾笼罩在鹅绒那样绿油油的草地上,绿茵茵的,软绒绒的,比华贵的波斯地毯要柔软,也可爱的多了。草地上那一朵朵月季花,好像要裂开一样,突然,它露出了它那可爱的脸,这一朵朵日月翻新的月季花给人一种清新向上的感觉,一朵朵鲜红欲滴的月季花,是多么的艳丽啊!
霞光把那瑰丽无比的光辉,洒向那清澈见底的湖水里,那一颗颗洁白无瑕的珍珠,发着那美丽无比的光,是在世上永远买不到的。
啊,春天是一首童谣,它尽情的为你歌唱着这一首歌,春天是一位姑娘,太阳见了它也情不自禁地羞红了脸。
啊,春天,我多想再看你一眼。