小猫优秀作文
我们邻居家养了两只猫,一只是黑色的,另一只是黄色带白色的,可爱极了。
黑色的那只瘦骨嶙嶙,根本摸不到一点肉,另一只胖的像只肉球,我怀疑肯定是花猫抢了黑猫的饭才会这样。
星期天我坐在我家门口,有一只苍蝇老是在我旁边飞,烦死了。这时候,我突然有了一个好点子……
我拿起一个透明的一次性杯子,一下子盖住了那只烦人的苍蝇,它在里面惊慌失措,到处乱飞。果然不出我所料,那只好奇心极大的花猫立即跑了过来,一直在用他的小爪子拍打着杯子。没过一会,一次性杯子就被打翻了,苍蝇飞了出来。真是又好气又好笑。
不过,花猫很怕人,它是绝对不会允许你摸它的,而黑猫就不一样了。你摸它它倒当做一种享受,静静的坐在那里,可爱极了。
唉,我也多么想养一只小猫啊!