我的烦恼优秀作文
今天,我的烦恼有很多……
一:我去同学家玩,妈妈不允许我去,我千方百计地求妈妈,妈妈还是没答应,我很苦恼。
二:我们要买书,我答应同学,帮他们买,可妈妈说舅舅太忙了,但在网上给我买了,为什么?
三:因为没有买书,同学们在网上质问我,为什么?
四:今天早上起晚了,被婆婆无缘无故说了一顿,为什么?
“为什么?”“为什么?”……一万个“为什么?”在我脑中奔过,“为什么”小孩子要受大人阻碍?我已经是初中生了,妈妈为什么不让我出去玩?舅舅太忙没有买书,同学们不知体谅还质问我?只因为起晚了,放假睡个懒觉还要被骂……
本该顺理成章的事,被胡搅成了另一个样子。
烦恼多,悲伤也多,这个周末是我过得最烦燥的周末。