明天就是母亲节,我要感谢我真正的母亲。
我真正的母亲并不是妈妈。你们也许会觉得奇怪,我的母亲不是妈妈?那是谁?我告诉你,是舅舅,是舅母,是外婆,是表弟。
我从小就和外婆住一起。而我妈妈去外地当什么管理员,只知道寄钱回来,一点也不关心我们。有一次,我的手骨折了,动不了,洗不了澡。是外婆,是外婆帮我洗的,我非常感动,因为妈妈从来都没有帮我洗过一次澡。我告诉妈妈我骨折后,妈妈一点也不关心我,也不回来看看我。
舅舅也关心我,我的事再小在舅舅眼里就是大事。我最近没有什么课外书看,舅舅知道了,就给我订了《课堂内外》。我的作文水平蒸蒸日上,舅舅也高兴。
舅母也关心我,我的生日到了,舅母帮我订了蛋糕,还送我礼物。平时也买东西给我吃,尽量满足我的需要。
我的表弟带给我的是欢乐,表弟可爱极了,说出来的话好玩极了,常常惹得我们哈哈大笑。
你们说,这不是我真正的母亲吗?我要感谢他们的养育之恩,我一定不会辜负他们,我要好好学习,赚大钱,让他们的生活好上加好!