蜘蛛的作文300字
你看,每当我睡懒觉时,妈妈的河东狮吼形象就会出现,但她更是一个活脱脱的“蜘蛛精:双臂四下里挥舞,急得两脚朝天,头上怒发冲冠。看,像不像呢?我估计,要是在她头上放一壶冷水,就会立刻能烧热。
你瞧,妈妈做起家务来那就是一个拼命三郎呀!脖子上挂条毛巾,随时准备擦汗。在浸泡衣服的空当以蜘蛛捕食的速度冲入厨房刷锅洗碗,一大堆的家务竟然被妈妈有条不紊地一下子就做完了,竟然是那样的娴熟,就像蜘蛛常年织它的天网一般熟练。
你瞅,我的蜘蛛妈妈也会织网,看:我头上每时每刻都被她的爱网罩着,就像孙悟空跳不出如来佛祖的手心一样,我也跳不出妈妈的网。当然,在妈妈的爱网里,我特别幸福,就是请我跳,我还不跳呢!
家是妈妈的织网之地,细腻的爱网是妈妈的情怀,我……是妈妈用生命保护的宝贝!蜘蛛妈妈,我爱你!