春雨优秀作文
每当春雨落到地上的时候,就会有沙沙的声响。我和哥哥妹妹争论,春雨是什么颜色的?
我的哥哥说:春雨应是绿色的,因为春雨落到草地上,草地变绿了,春雨淋在柳树上,柳树也绿了。
可是我说:不对,春雨是红色的,因为春雨洒在桃树上,桃花红了。春雨滴在杜娟丛中,杜娟花也红了。
妹妹说:也不对。春雨是黄色的,因为春雨落在油菜花上,油菜花黄了。春雨落在蒲公英上,蒲公英也黄了。
春雨听到了我们说的话,下的更大了,它想让我们知道,春雨到底是什么颜色的。
那么,亲爱的朋友们,不知道你们的答案是什么呢?