春雨优秀作文
雪,曾有多少作家,用无比美丽的词语来描绘你。有多少人被你吸引,而我却喜欢默默无闻的春雨。
春雨是一个多么神奇的姑娘,它轻盈,美丽。像美丽,纯洁的天使,降落人间。
春雨是大自然的旋律,轻轻洒落在校园里,柔和的拂过我的脸颊。春雨,悄悄的来了!
春雨就像一位美丽的少女,披着洁白无暇的轻纱,飘在校园里。那五彩缤纷娇艳的花朵,被春雨滋润后,在雨中翩翩起舞。不知不觉,天地间织成了一张柔和的大网,让校园充满了诗情画意,似在天地间挂上了一副独一无二的天地图。大人们坐在公园的长椅上,促膝聊天,在享受自然的无限美好;男孩子们在踢球;女孩子们在跳舞。好象所有人都在赞美春雨,赞美自然,赞美我们共同的母亲——地球。
有些东西是用金钱买不来的,尤其这张无比珍贵的天地图。
大自然创造的美是不计其数,请大家跟我一起说:“我爱自然!”