荷花优秀作文
暑假里的一天,妈妈跟我说,我们全家一起去三水荷花世界游玩,我开心得不得了,一蹦三尺高,迫不及待地从房间拿出爸爸的一台数码照相机给妈妈。
第二天,我们全家一起前往三水的荷花世界。过了一会儿,我们到达了目的地——三水荷花世界。 导游告诉我们,我们的第一步要先去观赏这里最有名的东西——荷花,来到了一个池塘,“哇!好漂亮的荷花啊”,我们全家兴奋地说,“真美啊”。这些荷花非常漂亮:有的荷花含苞欲放,展开两三片花瓣;有的花瓣全展开了,露出黄色的小莲蓬;有的还是花骨朵儿,看起来马上要胀爆了。荷花的种类数不胜数,不仅这样,他们的颜色也各不相同,有紫色的、黄澄澄的、雪白雪白的、红彤彤的……中间的花蕊,好像有一股紫色的光要射出来,非常耀眼。我们看完了这些美丽的荷花,已经是中午了。我们吃完饭之后,导游让我们自由活动,我们全部分散了,我跟妈妈和爸爸来到里面的一个游乐场,我们看到了一个飙车唱,报名费要10元,爸爸帮我买了一张票,我做到里面,带上了安全带,迫不及待地踩下了油门,“呼”的一声,车子向前冲去,风在大声地唱着歌。
转了一圈之后我感觉晕头转向的,赶紧下了车。之后我们还去了许多地方,激流前进、花棚、鳄鱼池……下午3点半,我们依依不舍的离开了美不胜收的荷花世界,开心地坐着汽车原路返回,回到家里,衣服上还留着荷花的香味。