冰雪作文300字
家乡的山,家乡的水,都有一种异常亲切的感觉。那种感觉,永远说不出来,也永远不会有第二个地方能给我们这种感觉。
宿舍里,恋上静静地躺着,听着她们的小吵小闹,干着我自己的事情。
中午的时候,我不常回宿舍。大多待在教室里,学习,玩手机,一个人发呆。
要是别人发呆,或许我会惊叹感慨,这人好奇怪,怎么这么喜欢发呆?
可是很喜欢发呆的人是我,所以我不能这样大惊小怪,不然显得我像个神经病。
今天或许是个好日子。我没有持续倒霉,雪停了,天也放晴了,就是还有点冷。下雪真是麻烦,车也不通了,老师也不来了,课也不上了。
走在路上,小心翼翼。突然听到一阵持续不断的车喇叭声,尖锐刺耳。下意识抬头去看,一辆大巴停在了学校门口,开也开不动了。车架下面,结着一层厚厚的冰凌,像极了冰雪王国里的角落。
第一节课是历史,历史老师还是来到学校,来给我们上课。他穿一件深黑色的外套,酷酷地走进来,很帅的样子。很多时候都是这样,他并没有刻意去伪装,去摆弄,自然而然地就是这样。这是一种内在的魅力,一种强大的气场。