颜色的作文300字
"安静!安静!小声一点儿,别打扰它们。菊花说:“秋天是淡紫色的。”枫叶说:“秋天是红色的。”大地说:“秋天是彩色的。”同学们,你们想知道秋天是什么颜色的吗?那就随我来吧,一起走进秋天,走进大自然吧!
田野里,高粱成熟了。成熟的高粱就像一簇簇火把,随风轻轻摆动着。所以秋天是火红色的。大豆也想展示自己漂亮的黄衬衫,不知怎么了,衬衫没缝结实,露出了“小肚皮”。所以秋天是金黄色的。
花园里,菊花争奇斗艳,竞相开放。白色的菊花就像纯洁、神圣的天使,净化人的心灵。紫色的菊花散发出淡淡的清香,有种浪漫而神秘的感觉。所以,秋天是白色的,也是紫色的。