爱七,即爱二十七班。爱这个60个同学和调皮的、高雅的、无良的班主任组成的班级
二十七班,一个优秀的班级,一个令所有老师赞赏的班级,它给了我太多太多美好的回忆。二十七班,有着二十七个仙一般的公主,三十三个神一般的王子。
二十七班,一个成绩优异的班级。有阳光王子——蒋猷明——成绩好的没了治,ENGLISH是Verygood。有小不点——伍源凯——别看他个子小,可他成绩好,在全校排第一。忧郁公主——蒋婷婷——一个叛逆的公主,虽然她叛逆,但她分数却超高。
二十七班,一个艺术高尚的班级。“哈利波特”转行学美术,没想到他不仅地魁球打得好,画画也不赖。看!他来了,“哈利波特给我画一张画”,“OK”一张画递过来了,居然~居然居然是便便,哈利波特,你死定了,姐妹们,给我上——揍他。
二十七班,一个充满暴力的班级。“伍源凯,你给我站住”伍源凯的身影从我身前闪过,后面紧跟着蒋婷婷。没办法,我们女生就这么斤斤计较,就这么暴力。很不幸,我也是其中一员。listen!“王加贝,还钱”不用说,这肯定是尹婕芬在催债了,那——接下来的,应该是——“大姐,我没钱,要不把卡给你……虽然已经没钱了”“你……你无耻”
二十七班,一个文学修为超高的班级。唐鑫——语文课代表,作文很好,是老罗身边的红人。我亲爱的——王楚琼,她是一个看起来很慵散的心理专家,理解力超强。花开(曾文龙)的散文很好,他的“着作”以爱情为主,所以他很“色”
二十七班,我最爱的班级。爱七,是每一个二七成员的责任。