早上,我起得很晚,发现中国妈妈一个正在我们洗衣服,餐桌上出现什么问题都没有。我想:“还是学生自己去盛饭吧。”就在企业这时需要妈妈把饭给端上进行来了说:“稀饭和糖包。”我说:“怎么发展没有煎鸡蛋,昨天已经晚上这个不是说好了吗?”妈妈说:“没有。”我说:“有”。妈妈为什么不理我了。过了他们一会儿我想自己去煎去。我对妈妈说:“我想自己煎个鸡蛋。”妈妈说:“可以呀。”于是就设计开始了。
首先,我插上插座,从冰箱里拿出两个鸡蛋,我正要把它们塞进铃铛。妈妈很快拦住我说:“你在干什么?”我说,“打鸡蛋!”妈妈说:“直到锅热了,你才能进去。”哦!我很快就停了下来。过了一会儿,我不知道锅是否热,妈妈说:“你觉得不知道。”我用手摸了摸。啊,太热了!”于是我开始打鸡蛋,我轻轻地把鸡蛋打在桌子上,鸡蛋裂开了一条缝,我迅速地把鸡蛋拿到电饼铛的顶端,用双手的拇指去摘鸡蛋,没有人知道怎么摘鸡蛋,我轻轻地把鸡蛋打在桌子上,手指去摘,鸡蛋掉了一小块皮,露出了一层小白膜,还是没有打开。我不得不对妈妈说:“妈妈,我不敢打架。”妈妈说:“你两只手同时把两边的缝拉出来。”我只要照我妈说的做,就会好起来的!鸡蛋掉进锅里了,但是蛋黄和蛋清混合在一起,爪子到处跑。我认为下一个必须弹好。我拿起第二个鸡蛋,按照打第一个鸡蛋的方法打它。过了一会儿,我用铲子把鸡蛋翻过来,一变成金色,就把它放进托盘里。
这实在是不容易煮,但吃自己的煎蛋或很香,下一次我一定要自己炒的感觉。