玩沙包作文300字
今天,我和我的好朋友们玩了一种激烈的游戏,名叫丢沙包。
我们玩丢沙包的时候,小朋友们兴奋不已的站在一起,用手紧紧的握成拳头。准备开始比赛了,丢沙包的小朋友好像恨不得把里面的人全杀死,肯定心里在默默地想:要是每一次我都能扔中一个人那该多好啊!大家肯定永远就是我的手下败将了。
过了一会儿,该轮到我上来丢沙包了。我紧张的举起手,猛地发力,眯着眼睛使劲的向前扔。突然,不知怎么的,沙包正好砸中了体育健将朱佳莹。我幸灾乐祸地说:“我的手艺还不错嘛!看谁还能比过我?”可是,也许是因为骄傲的原因,后来一次都没打中人,而且我在中间的时候总是第一个被打中。
因为我表现得不好,就要被小朋友们逐出比赛游戏啦!我涨红了脸,拼命的往前一扔,正好砸中了蒋一民,我终于为自己争了口气。以后我再也不要太得意了,如果这样的话我就会成为失败者,那样,我就只能垂头丧气的离开操场了。
回到家里,我又和妈妈玩了一下丢沙包的游戏,我现在表现得比在学校里好了!丢沙包的游戏真好玩,既锻炼我们的身体,还考验我们的反应能力。