乌龟优秀作文
全身绿绿圆又圆,坚硬盔甲背上戴,皮肤光滑又滋润,牢固外壳不可摧,猜猜此物是何物?此物便是乌龟。在太古时代,乌龟还被称作为神物,非常厉害,天下无敌。
乌龟虽然威名在外,但在我眼中是一只萌哒哒的动物。那呈米粒形的大眼睛,炯炯有神的,眼里全都是深黑色,没一丝白色,像两颗巧克力豆。
乌龟又好像一个害羞的大姑娘,乌龟的身体比我们想象中还要柔软,似如果冻般。害羞之余它其实又那么厉害,因为它几乎不会受别人的伤害。这些龟大将又是怎么让自己不被别人伤害呢?那就得靠它的外壳。乌龟的外壳就等于盾牌,墨绿的外观,坚不可摧的外壳,使这位龟大将变得英姿飒爽,所向披靡。不过,它也有软肋。要是把它翻个身,它只能四脚朝天或者呆呆地仰望天空,无可奈何地叫天不应叫地不灵啦
龟大将最锋利的武器却是那如菜刀般锋利的爪子。如果你想攻击它,龟大将必然要拿出菜刀爪,狠狠地扑向你,只见“哗、哗”两声,你的手没被割破,已经是不幸中的万幸了。乌龟的尾巴也是很尖的,别看它的尾巴那么尖,它的攻击力跟爪子比,谁更厉害?令人意想不到的是,那尖尾巴却很柔软。一开始我以为它的尾巴也很锋利,所以一直不敢触碰它。后来,我鼓起勇气用手轻轻碰了一下它的尾巴,结果给我感觉却很q弹,很舒服。
乌龟真是神奇啊,说它威猛吧,是啊,他壳硬爪尖;说它可爱吧,的确是啊,软肚子软尾巴,Q弹Q弹的,又是可爱!可以说,它是集厉害,萌萌哒,呆呆傻傻于一身的神奇物种吧。