未来的作文300字
未来的手表,外形别致,椭圆形的外壳下面是一个微型电脑,四周分别有十来个按钮。它不仅很时尚的装饰,其功能更受人们喜爱。
这种手表不仅能为你准确无误地报时,而且还能帮你调解心情,做你的好朋友。当你不高兴时,它能变幻颜色,发放出轻松的音乐,让你的心情舒畅起来。它还能帮你调节体温。在炎炎夏日,它为你送上习习凉风;在寒冬腊月,它能发出热能。
在生活上,这种手表是你的“保健医生”。它能检验出你的心脏、脑电图是否正常。如果一直戴着这种手表,准能延年益寿。
在旅途中,它还是你的好帮手。如果你要在哪个风景名胜区照相留念,这种手表还可以当做照相机。无论走到哪里,都能收听到世界各地的信息。不论你到了哪个国家,这种手表是你的翻译师,翻译世界上所有国家的语言,使你开心地旅游,熟悉别国的风土人情。
啊,未来很美好。未来的手表真奇妙!