母亲优秀作文
那天,我用第一声哭喊报晓了我的哭声,着都是我伟大母亲的功劳,是她让我来到了着个美丽广阔的世界。
我的母亲给了我一双眼,让我看遍世界,辨别方向,我的母亲,给了我一张醉,让我用语言来表示自己的意思。我的母亲给我了一双脚,让我走遍世界。一岁多的时候母亲教会了我不少汉字,让我去接触那一笔一化。五岁的时候,母亲把我送进了跃儿园,让我认识更多的朋友。八岁的时候,母亲有把我带进了一个新的知识天地小学,在那而我学会了扫地,拖地。
现在,我五年级了,着中间的种种事情差不多都是母亲帮我度过的,所以我应该学会感谢,感谢我伟大的母亲,是她给我生存的道路,在这条道路中,给我迈出第一不的是我母亲,以后得到路我将自己度过,但我决不忘记为我迈出第一步的人是我母亲。