乌龟优秀作文
记得去年11月份的时候,爸爸给我买下了两只翡翠般的小乌龟。
刚买回来的时候,小乌龟受宠若惊的,用一双黑宝石般圆溜溜的大眼睛好奇的打量着我,好像在说:“你是谁呀?我的妈妈呢?”不过,过了一段时间就和我慢慢混熟了。小乌龟很小,小得只有你的一、二指合拢一样大呢!一双黑宝石般的眼睛嵌在绿色的小脸上,脖子上有一块橙色的斑纹,屁股后面还有一条短短的小尾巴。
两只小乌龟吃起了龟食,瞧!它们俩埋着头,在很专地吃着龟食,一只小乌龟先慢慢地走了几步,来到了龟食跟前,咬了几口,眼睛转了一圈,好像是在细细品味,脸上露出了兴奋的神色,好像回味无穷。后来它有招呼另一只小乌龟来吃龟食了。
小乌龟是那么可爱,谁不喜欢它呢?