雨伞作文300字
我有一把小雨伞。小雨伞的把儿上有一个小口哨。雨伞把儿向上就像个“t”。雨伞把儿反拿着像个“f”。
雨伞把儿最底部是鲜红色的。它上面有一个黑色的铁片,一拽它,伞就自动开和关了,雨伞的最上面是撑伞的铁丝,铁丝一往上拉雨伞就开了,铁丝一下拉,伞就又合住了,伞开时还可以看见一个牌子,上面写着“勇良”二字。
打开伞,有一股风吹来,三红红的,画着两只可爱的小鸭子,它们正双手抱紧,两脚叉开呢,它们的头上各自飘着三根短毛,还各有一只扁平的小尾巴,伞上还突出着两只“耳朵”,摸起来很光滑,伞上还有一个带子,可以把雨伞缩紧。
下雨时,我打开雨伞,只听雨刷刷地落在雨伞上,又掉在了地上,雨停了,我就合上了伞,我喜欢我的小雨伞。