路优秀作文
今天,我早早地起了床,因为昨天收到了小熊的生日邀请函。
我带上了香喷喷的蜂蜜高兴的出门了。此时,郁郁葱葱的森林里十分安静,其他的小动物还打着呼噜做着美梦呢!调皮的风姑娘带着树叶,在空中旋转,发出沙沙沙的声音,好像在翩翩起舞。我经过草丛边,发现草弟弟的嘴边挂着晶莹剔透的口水。
不一会儿天渐渐的亮了,小动物们慢慢苏醒过来,鸟儿们清了清嗓子,站在树枝上叽叽喳喳地唱着悦耳的歌声。伴随着动听的歌声,我继续前进着,突然耳边响起了“哗哗哗”的声音,于是我好奇地去探究。原来是溪水发出的声音呀,我迫不及待地俯下身子,捧起一把清澈的溪水,咕噜咕噜大口大口地喝了起来:“真甜啊!”我带着这份甘甜,又继续赶路了。不知不觉我来到了小熊家。我抬起右手敲门:“我是可爱的小黄狗,我的叫声汪汪汪,我最喜欢香喷喷的肉骨头。咚咚咚,小熊小熊开门啦。”
“哐”的一声门开了,我看见里面有许许多多的小动物在给小熊庆祝生日,于是我也连忙加入到小熊的欢乐派对中。