我优秀作文600字
邻居的关心,我感动不已,谢谢你们,这回是有点温度的,我真的很感动,因为,至少,在生日里,除了爸爸妈妈,就你们给我礼物了,芳香四溢的花片,真的很喜欢,所散发出来的清香将会永驻我的心头,我十二岁了!。(题外话,今天还是很开心,切入正题!) 今天3月25日,是阴历二月二十六,是我的阴历生日,它对于我来说,是个特殊的日子,因为,就在今天,我十二岁了,由儿童转为少年了,成为了一个真真正正的青少年了!
回想从前,从暴躁任性的我变成和善倔强的我,这几年间,还真是发生了很大的变化。从前的我,动不动就动怒,发火,干着自己都不知道在干什么的事情,心也不安稳,总喜欢三心二意,马马虎虎,投机取巧。
三年级到四年级,我锐变成了一个文明,能忍,宽容,倔强的女孩。同学们之间的故意挑衅,我也不去理会,我知道,我不能那样做,那样做只会伤了同学之间的和气,那样做只会变成一个尖酸刻薄的人,那样做只会让同学之间反目为仇,小学生作文《我十二岁了!》。同学无恶意碰到我,我不会像其它人一样,手立刻在他身上打一下,而是本着宽容的心宽恕对方,不是说“饶恕是人生的最大的美德”吗?我虽然宽容,能忍,但我并不懦弱,容易屈服,我是个倔强的人,我不会随便轻言放弃,也不会屈服,我有的是永不气馁,永不放弃,永不改变的精神,做人就要活个精彩,懦夫的一生是永远无色调的!我不和同学打打闹闹,你也许会认为我很正经,像个小大人,但是我也有我活泼的一面,我也爱玩,我周末常常出去感受清新空气;我爱和同学争辩,等到面红耳赤时,争论方能停止;我也爱开玩笑,不过有时候讲的是冷笑话,不要见怪!
在新的岁月里,我许下愿望:我要学会独立,我要开开心心地度过每一天,在我身边的每一个都要开心!
现在的我,感觉到自己是多么幸福啊,有这么多人的祝福,我的心都盛得满满的,让我好不快乐!
我十二岁了!