我优秀作文600字
有的时候你明知道失去是痛的,但你还是会去做,对么? 有些事我们从头就不应该想着逃跑的,你说对么? 有些人,即使你再怎么分不清爱恨都是要放开她的,你说对么? 有些我们,总要被刺到才肯知疼的躲开,远离,才肯回过头看清走来的路,你说……对么? 有些他和她,总让你疼到深处,但是你却不能对谁说。说着说着就不那么疼了,走着走着就又开始想他了。你说,疼么? 有些时候,我们都认不清自己了,你知道么? 有些人啊,即使再怎么奔走于时间,越过沟壑难填的记忆,都还是她呢。
你说,是么? 如果你可以遇见她,请当面对她说声谢谢吧。毕竟她在你心里曾是那么亲爱那么温暖。毕竟她给过你一片世界。你说,你会这样么? 有一天我们把自己治好了,带上微笑吧。如果可以就抱一抱她吧,深深的抱一下吧,像是给自己的拥抱一样,然后就继续微笑吧。你说,温暖么? 再一天,一个安静的下午,一页纸,一只笔,寻一个风儿缦妙的角落,提笔为她写几句曾经的誓言吧。它们对着阳光,对着有她的时光,你说,漂亮么? 几天之后,你拿出手机给她发张照片吧,一朵绽放的花儿也好,一滴挂在枝条上不肯坠落的雨珠也好,并且告诉她,岁月绵长,人生静好。你说,温柔么?再一天,一个安静的下午,一页纸,一只笔,寻一个风儿缦妙的角落,提笔为她写几句曾经的誓言吧。它们对着阳光,对着有她的时光。
你说,漂亮么? 几天之后,你拿出手机给她发张照片吧,一朵绽放的花儿也好,一滴挂在枝条上不肯坠落的雨珠也好,并且告诉她,岁月绵长,人生静好。你说,温柔么? 于是在接下来的日子,你像花儿一样向着阳光奔跑,找一片草地,躺着,闭眼,深呼吸,不许流泪。然后就把记忆埋葬了啊,滴滴嗒嗒,雨水会带走它,你说,它会寂寞么? 亲爱,开始笑吧,继续爱吧,为她漂泊的心再去流浪吧,让自己降落吧。 谢谢,你曾爱着我,不是么?